目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

柚柚是一隻狗,一隻有點過動的很普通的狗。

所以一天出門散步個 4~5 次也是很合理的吧!!

但是小蘿你是隻喵阿~ 怎麼也這麼愛出門咧??

1.jpg   

一到晚上柚柚最後一輪的散步時間,小蘿就會坐在門口等著一起出去蹓蹓

每天晚上固定十一點我和我弟各分別負責一個孩子!! 出門 Go!!

 

但喵汪腳程畢竟有差,通常柚柚都衝到看不見了,小蘿還在家門口不到 100 公尺的地方探勘,一路走走停停。

這樣散步時間實在拖的有夠長,柚柚也不能開心跑跑,後來出門小蘿一律抱著走!!

在家抱5分鐘就想逃的小蘿,一出去就乖的不得了~ 抱多久都不在意~

而且抱著走你小姐又沒自由,還這麼愛出門~ 真是匪夷所思??

 

BUT 小蘿小姐體重一天天上升... ... 麻麻就越來越懶散~

所以昨天偷懶一天讓我弟和柚柚兩個男子漢出門,我在床上休息~

結果才聽到鐵門關上的聲音,就聽到一聲超淒厲的哭聲! "喵凹~嗚~!"

嚇的我從床上彈起來!!

都還沒完全清醒,就看見小蘿邊哭衝進房間 "喵凹~喵凹~嗚!"

然後繞著我哭~ 最後停在我旁邊,小腦袋瓜頂著我的手~

有沒有這麼想出門~!? (╯-_-)╯╧╧

 

好啦~!! 以後再累都會帶你出去逛逛!! 哭的這麼可憐~~ 人家還以為我打你~

 

LiChi~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這個月就一個字 - ,無論是小動物還是大人~

R0020668.JPG  

首先,因為家裡要裝潢的關係暫時搬家了。

雖然租到了很近的房子省下很多力氣,但是上一任租客留了好多爛攤子。

租約都到期一個月了還沒搬走,拆除的前2天晚上我才拿到鑰匙,

結果一踏進去馬上被裡面的臭味薰出來,花了一整個晚上打掃到凌晨2點多,隔天才正式開始搬家。

而且房子名義上是三房兩廳但是只有一間能睡,其他兩間都是堆她的私人物品,說要等網拍賣掉以後買家直接來搬... ...

也因此開始了久違的大通舖生活~!!

 

很慶幸的是小傢伙們都適應良好~ 照樣好吃好睡好玩~!!

柚柚還是跟金頂兔一樣整天蹦蹦跳跳~ 小蘿則非常享受通舖生活,每天半夜自己睡飽就開始繞整場~

 

** 小蘿半夜醒來吵麻麻~

開始通鋪生活以後,小蘿每天清晨4點準時巡大街,她很忙~ 因為她有很多事要做~

先走到麻麻旁邊跟麻麻說話 - 抱住麻麻的小腿咬幾下 - 攻擊麻麻的膝蓋 - 最後跳到麻麻肚子上讓麻麻看我一眼!!!

** 小蘿送外婆禮物~

貓的報恩~ 裝潢之後家裡暫時不能煮飯,店裡也暫時休業,所以外婆天天陪小蘿。

小蘿是個知恩圖報的小孩,所以趁外婆睡午覺的時候,到冰箱後捉了一隻小強強送給外婆~!

把強強放在外婆腳前之後,小蘿很有耐心的作在旁邊等。

外婆醒了以後大大稱讚了小女生,所以兩天之後外婆在 "被子" 上又收到一次禮物了... ...

小蘿的表情說有多得意就有多得意~!!

**小蘿變身啾啾玩具 

最近小蘿學的新招~ 喵喵叫約玩? 老套!!

小蘿現在不知道是哪來的靈感,要約麻麻玩的時候,會遠遠的就朝麻麻方向跑來~

隨著腳步的節奏~腳腳每踏一下地就發出 "Wu! Wu! Wu! ... ..." 聲音~ 好像巨型的啾啾玩具 XD


小蘿蘿~ 麻麻好喜歡妳喔~

ROSE-JUNE.jpg     

LiChi~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論